Aller au contenu principal
 
m.linut.fr

Études/Publications scientifiques

 

 
Etude de fonctionnement des commissions de menu en maisons de retraite, et évolution au bout de 8,7 mois de suivi par un réseau de soins
 
 
Influence de la consommation de yaourts et fromages blancs à volonté sur le transit et la consommation de médicaments à visée digestive en EHPAD et en structure de soins de jour pour personnes âgées – 2013
 
 
La prise en charge de l'obésité par les médecins généralistes du département de la Haute-Vienne : difficultés rencontrées et suggestions d'amélioration
 
 
Le statut nutritionnel des personnes âgées démentes et non démentes en Afrique centrale
 
 
Enquête obésité épidémiologie : ObEpi 2012
 
 
La dénutrition un problème décelable par un pharmacien
 
 
Nutrition et troubles du goût en pratique courante
 
 
Evaluation nutritionnelle initiale à domicile et en réseau des patients atteints de SLA
 
 
Proposition de structuration des commissions de menus en EHPAD
 
 
Analyse des consommations alimentaires selon les textures dans quatre EHPAD de la région Limousin
 

 

 

 

 

 

 
Nous contacter Liens utiles Mentions légales Accès privé